オープンキャンパス・学祭!

こんばんはー!

寒くなってきましたね~しばれるううう!!!

昨日今日と岩手大学では不来方祭がありました♪

工学ガールズでは毎年恒例、女子専用相談会をやりました!

女子高生の進路の悩みを聞いたり~(こしあん大好きK原が真剣!)

2

親御さんからも大学生活について質問を受けたり~(Sき姉さんと美脚H川(後ろにわたし*゜ω゜*))

1

ちらっ(ながおです。)

4

みなさんとふかーい話が出来てよかったです♪

ちなみに私は社会環境工学科で研究室の方でもお話したりしましたよ~!

3

かっこいいぜワーレントラス…!!!

ガールズのあとはK原と学祭も楽しみました♪

フランクフルト~焼きそば~マシュマロ~はなもち~豆腐田楽~ツイスタ~チュリトス~

(…こんなに食べてたんだ…。)

どれも美味しかったです!!写真は撮り忘れたので想像にお任せします☆

オープンキャンパスが終わったので、ガールズはこれから高校訪問に向けて準備をします!

ガールズの話が聞きたい方がいれば飛んで行くので、是非声を掛けて下さい♪

ちなみに11月は千葉にある高校に訪問いたします…!ガールズ関東進出…!!!

来週研究室に後輩が入ってくるのが楽しみでランランルンルンなつかぴょんでしたー(・∀・)ノ

仲良くしよーぜべいべー!!!