ガンダイニング放送!

わわわ、あっという間に時間が経ってしましました!

なかなか時間が確保できなくてご連絡ができなくてすみません 泣

昨日はIBCさんの方で放送されている「ガンダイニング」に工学GIRLSが出ましたー!

見た方、いらっしゃいますかね(*^_^*)

ちらほらと「見たよー!」というお声をいただいており、嬉しいです!

まだまだ知名度の低い工学GIRLSなので、色々なところにお邪魔させていただいてたくさんの方々に活動が知ってもらえるよう、頑張っていきたいと思います!おーっ!!

先日行ったブログでの学科紹介についてもみていただけましたかー(^^)?

大学生からの視点で各学科について紹介してみましたがいかがでしょうか!

今後は大学院生による各研究科の紹介なども行っていきたいと思っております(*^^*)

工学部についてGIRLSに聞きたい!こんなこと教えて!!ということがありましたら、随時ご連絡ください♪

それではそろそろ卒業旅行について考えなきゃなーと思いつつ何も行動していない川村がお送りしましたー!